Parmigiana
Ingrédients (4 personnes) :
– 400g de Sauce Basilic AMIFOOD
– 100 g de Parmesan
– 2 Aubergines
– 125 g de Mozzarella
– Sel
– Huile d’olive
– Basilic Frais
Etape 1 :
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les aubergines en fines tranches et les faire dégorger avec du sel pendant 20 minutes dans une passoire.
Rincer les aubergines sous l’eau froide pour que celles-ci ne soient pas trop salées.
Frire les aubergines dans une poêle avec de l’huile d’olive en quantité généreuse.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Réserver la mozzarella et les aubergines.
Etape 2 :
Dans un plat adapté pour le four, verser un lit de sauce Basilic AMIFOOD et disposer les aubergines en alternance avec la mozzarella et la sauce Basilic AMIFOOD de façon à former des couches.
Terminer par une couche de sauce Basilic AMIFOOD et saupoudrer de Parmesan râpé.
Enfourner pendant 30 minutes. Terminer la cuisson en faisant gratiner le dessus du plat.
Avant de servir, disposer quelques feuilles de basilic frais.
Bonne dégustation.
I’m very impressed !!!!!
Proficiat
🙂