Sauce Tomate Mascarpone aux Scampis
Ingrédients (4 personnes) :
– 420g de Sauce Mascarpone AMIFOOD
– 500g de scampis non décortiqués
– 4 échalotes
– 6 gousses d’ail
– 100g de tomates cerises
– 15 cl de vin blanc
– Huile d’olive
– Sel
– Poivre
Etape 1 :
Faire rissoler l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter ensuite les échalotes hachées finement.
Décortiquer les scampis au préalable et ajouter les dans la poêle.
Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Etape 2 :
Verser la sauce Mascarpone AMIFOOD sur la préparation dans la poêle tout en chauffant à feu doux.
Une fois chaud, mélanger le tout avec vos tagliatelles bien égouttées.
Avant de servir, disposer quelques tomates cerises coupées en deux.
Bonne dégustation.
+ There are no comments
Add yours